AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares (en lo sucesivo denominada “La Ley”), MM CARGA, S.A. de C.V. con domicilio en Ave. De la Industria No. 701, Col. Valle Soleado, Guadalupe, NL, cp. 67114, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

 

TERMINOS Y CONDICIONES

 

1. El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto la protección de los datos personales de los empleados, aspirantes, personal directivo, y personal administrativo, mediante el tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho a la autodeterminación informativa.

 

2. Dato personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, el responsable de recabar los datos personales es el área de Recursos Humanos para los procesos de ingreso, actualización de datos, etc.

 

3. Al proporcionar tus datos personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, de manera digital, correo electrónico o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a MM CARGA, S.A. de C.V. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales o información suministrados, los cuales formaran parte de nuestro archivo y base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestro fines sociales.

 

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales y Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de certificar sus competencias, así como participar en sus procesos de selección de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que éstas se publiquen, y nos autorizas a poder emitir documentación oficial o no, a tus representantes legales y familiares.

 

4. La temporalidad del manejo de tus datos personales será definida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de la Ley; en caso de que tu solicitud o oposición sea procedente, MM CARGA, S.A. de C.V. dejará de manejar tus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las bases de datos referentes a las operaciones y servicios que otorga la empresa.

 

5. El área de Recursos Humanos es responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo y con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, MM CARGA, S.A. de C.V. se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso y tratamiento no autorizado.

 

6. En términos establecidos por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a la Lic. Ana Bertha Rendón Garza (ana.rendon@mmcarga.com), o por escrito en el domicilio fiscal de la empresa, la solicitud debe contener los requisitos que marca la Ley.

 

7. MM CARGA, S.A. de C.V. ocasionalmente modificará y corregirá este aviso de privacidad.

 

8. MM CARGA, S.A. de C.V. protegerá tus datos personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

ESTAMOS UBICADOS EN:

  • Altamira
  • Manzanillo
  • Monterrey
  • San Luis Potosí

ATENCIÓN INMEDIATA:

Tel: +52 1 (81) 18770400

 

Av. de la Industria no. 701, Col. Valle Soleado, Guadalupe, N.L., México.  C.P: 67114

ESTAMOS UBICADOS EN:

Altamira, Manzanillo, Monterrey y San Luis Potosí

ATENCIÓN INMEDIATA:

Tel: +52 1 (81) 18770400

 

Av. de la Industria no. 701, Col. Valle Soleado, Guadalupe, N.L., México.  C.P: 67114